|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
18/02/2016 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; VERA, M.; GONZALEZ, N.; CARDOZO, V. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR RICARDO GONZALEZ PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4. Raigrás Anual (Lolium multiflorum Lam.). |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.16-19. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO SANITARIO; ESTADO FENOLÓGICO; FECHA DE ESPIGAZÓN; FECHA DE SIEMBRA; MANCHA FOLIARES; PUCCINIA SP; ROYA DE LA HOJA. |
Thesagro : |
PRODUCCIÓN DE FORRAJE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00830nam a2200241 a 4500 001 1054318 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a4. Raigrás Anual (Lolium multiflorum Lam.).$h[electronic resource] 260 $aIn:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.16-19.$c2015 650 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE 653 $aCOMPORTAMIENTO SANITARIO 653 $aESTADO FENOLÓGICO 653 $aFECHA DE ESPIGAZÓN 653 $aFECHA DE SIEMBRA 653 $aMANCHA FOLIARES 653 $aPUCCINIA SP 653 $aROYA DE LA HOJA 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVERA, M. 700 1 $aGONZALEZ, N. 700 1 $aCARDOZO, V.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
24/08/2016 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J.; VILLALBA, M. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares aromáticos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
cap 3, p. 28 |
Serie : |
(INIA Serie de Actividades de Difusión; 765) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ADAPTACIÓN; AROMA; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7884/1/ad-765-cap.3-p.28.pdf
|
Marc : |
LEADER 00744naa a2200241 a 4500 001 1056560 005 2018-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación de cultivares aromáticos. 260 $c2016 300 $acap 3, p. 28 490 $a(INIA Serie de Actividades de Difusión; 765) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 653 $aADAPTACIÓN 653 $aAROMA 653 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aVILLALBA, M. 773 $tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|